für den 22.07.2018

So habt nun Acht, dass ihr tut, wie euch der HERR, euer Gott, geboten hat, und weicht nicht, weder zur Rechten noch zur Linken.

Jesu, meine Freude (eg 396)
Kirche in WDR 2; 21.07.2018; Hanna Mausehund

Evangelisch in Urdenbach

Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Urdenbach.
Wir sind geistlich, lebendig, persönlich, präsent und informierend - was das bedeutet? Klicken Sie sich gerne durch!

Klavierkonzert für Kinder

MARIA KHORVATOVA
und ihre Freunde (Ukraine)

Sonntag „Kantate“

29. April – 11.00 Uhr
Evangelische Kirche Urdenbach, Urdenbacher Dorfstraße 15
Artikelbild

Wir lassen die Kirche nicht im Dorf!

Unsere Mobile Kirche kann auch ausgeliehen werden!
News aus der Landeskirche

Malta-Besuch des Präses: Es geht uns alle an

Michael Schwickert von der Organisation Sea-Watch berichtet im Video über zivile Seenotrettung. Erst erntete sie enormes öffentliches Interesse, Lob und Auszeichnungen, nun ist sie an die Kette gelegt, diffamiert, kriminalisiert, wie er sagt. Ein Video

Malta-Besuch des Präses: Gebet

Einladung zum Mitbeten: Präses Manfred Rekowski betet auf dem Hauptfriedhof Santa Maria Addolorata, Malta

Präses-Besuch in Malta: Die humanitäre Katastrophe politisch stoppen

Die in Malta festgesetzten Rettungsschiffe müssen wieder zu Rettungsfahrten auslaufen und das Flugzeug „Moonbird“ zu Aufklärungsflügen starten können. Das fordert der Vorsitzende der Kammer für Migration und Integration der EKD, Präses Manfred Rekowski, zum Abschluss seines Besuchs bei Seenotrettungsorganisationen auf Malta.